您好,欢迎来到中国人民政治协商会议重庆市委员会!今天是:
搜索
市政协副主席吴刚督办重点提案
——助力民营医疗机构健康发展

         8月3日,市政协副主席吴刚对《关于进一步支持我市民营医疗机构健康发展的建议》(第0163号)重点提案进行督办。
         市工商联在市政协四届五次会议期间提交提案,建议进一步营造公平竞争环境,平等对待民营医疗机构,深化改革完善工作机制,大力推动多点执业;同时加强培训提升医疗服务水平,重点培训人才、管理和医务礼仪。
         提案主办单位市卫生计生委表示,下一步将积极会同各协办单位,进一步优化社会办医发展环境,完善政策扶持,提升医疗机构供给服务水平和全行业监管能力,积极支持我市民营医疗机构健康发展。
         市工商联对提案办理情况表示满意。
         “提案办理只是解决问题的开始,解决问题才是提案办理的目的。”吴刚要求,要继续对该件提案跟踪问效,促进我市依托创新驱动发展战略,进一步健全民营医疗机构健康发展的长效机制,推动重庆民营医疗机构健康有序快速发展。

来源:图/市政协科教文卫体委 文/重庆政协报 时间:2017年8月8日 【字号 【打印】 【关闭】