您好,欢迎来到中国人民政治协商会议重庆市委员会!今天是:
搜索
市政协副主席周克勤赴庆铃集团调研“市属国有重点企业改革情况”

        8月23日,市政协副主席周克勤赴庆铃集团调研“市属国有重点企业改革情况”,市政协副秘书长陈义华,市国资委及庆铃集团负责人参加调研。
        在庆铃锻造公司,调研组了解到公司曲轴类、前轴类、转向节类等锻件材料利用率已达到国际先进水平;在庆铃五十铃零部件公司,调研组参观了各种规格的发动机产品;在庆铃试验检测中心和新产品研发中心,调研组调研了公司新产品研发和技术创新革新情况。庆铃集团负责人介绍了集团改革发展整体情况,尤其是正在陆续启动并有序推进的10个改革创新发展项目,得到调研组的充分肯定。
        周克勤强调,国企创新和国企改革始终是推动国企发展的根本。国企改革要把握好坚持创新、主动改制、致力专业化、科学去产能、盘活闲置资产等方面的重点。庆铃集团要继续心无旁骛地抓好汽车主业,通过10项改革发挥企业管理层和广大职工的积极性,进一步激发干事创业激情。针对企业反映的困难和问题,调研组表示高度重视,积极向市政府及相关部门提出建议。

来源:市政协经济委 时间:2017年8月23日 【字号 【打印】 【关闭】