您好,欢迎来到中国人民政治协商会议重庆市委员会!今天是:
搜索
共建共享基本公共服务
渝东南片区政协会议在彭水召开

   

 

    822日,由市政协区县政协工作联络委组织的渝东南片区政协会议在彭水县召开。市政协领导宋爱荣出席会议并指出,市、区(县)两级政协要带着感情和责任,围绕基本公共服务供给均等化发展履职尽责,增强广大人民群众共建共享改革发展成果的获得感。

    据悉,为了开好此次片区会,黔江、武隆、石柱、秀山、酉阳、彭水六区县政协历时数月,围绕“基本公共服务供给均等化发展”开展了专题调研。会上,大家积极就如何更好地推进基本公共教育、劳动就业创业、医疗卫生、社会服务、住房保障、文化体育、残疾人服务供给方面建言献策。

    “共同探讨基本公共服务供给均等化,切合发展实际和百姓期盼。大家通过深入调研,说到了点子上。”宋爱荣指出,市、区(县)两级政协和广大政协委员要带着感情和责任履职尽责,建言建在需要时、议政议到点子上,助力党委、政府抓好社会发展,日益满足人民群众多层次、多方面、多元化的社会服务需求。她表示,市政协将认真梳理大家所提的建议,把呼声反映给党委政府。

    会前,宋爱荣率队调研了彭水县郁山镇玉泉新村、郁山镇中心卫生院、长滩特殊教育学校、彭水第一中学。

来源: 时间:2017年8月28日 【字号 【打印】 【关闭】