您好,欢迎来到中国人民政治协商会议重庆市委员会!今天是:
搜索
市政协党组成员宋爱荣赴黔江、南川走访调研

   

 

   

    821日、23日,市政协党组成员宋爱荣率市政协区县政协工作联络委赴黔江区、南川区看望市区政协委员,听取意见建议,并就两区经济社会发展情况进行调研。市政协区县政协工作联络委主任熊康敏参加。

    在座谈会上,宋爱荣传达了市委书记陈敏尔在818日走访市政协机关座谈会上的重要讲话精神。宋爱荣要求,做好政协工作,要认真深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,凝心聚力,牢牢把握正确的政治方向,坚定政治立场,始终坚持“四个自信”与强化“四个意识”;要发扬政协自身优势,围绕中心服务大局,时刻为党委所想、急政府所急、帮群众所忙,全面广泛深入地反映社情民意;要自觉切实加强自身建设,学习新理念、新思想、新观点,不断提高参政议政的能力,以良好的状态、饱满的精神,迎接十九大胜利召开。

来源: 时间:2017年8月28日 【字号 【打印】 【关闭】