您好,欢迎来到中国人民政治协商会议重庆市委员会!今天是:
搜索

政协公告

您现在的位置:首页>政协公告
市政协五届一次会议提案线索征集启事

         提案是履行人民政协职能的重要方式,是坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的重要载体,是发扬中国特色社会主义民主的重要形式,是协助中国共产党和国家机关实现决策民主化、科学化的重要渠道。为充分发挥人民政协广纳群言、广集民智作用,扩大公民有序政治参与,帮助政协委员和参加政协的各党派、各人民团体以及政协各专委会、各界别拓宽撰写提案的信息渠道,更好地体现人民群众的愿望和诉求,提高提案的科学性、针对性和可操作性,市政协决定从启事刊登之日起面向社会公开征集市政协五届一次会议提案线索。
         请按照“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局要求,围绕市委、市政府中心工作,结合全市经济社会发展中的重要问题和人民群众关心的热点难点问题,提出党政所需、群众所盼、政协所能、切实可行的提案线索。
         一、征集时间:即日起至2017年12月31日
         二、征集对象:社会各界人士和广大市民群众
         三、线索处置:市政协提案委将对征集到的提案线索进行梳理归纳,编印提案参考选题,供全体提案者撰写提案时作参考
         四、提出方式:信函或电子邮件
         通信地址:渝北区红锦大道68号市政协提案委(邮编401147)
         电子邮箱:cqtab@163.com
         联 系 人:穆家佳  秦  意  63817026
                           翁   凯 朱思齐  67503278

政协重庆市委员会办公厅
2017年8月30日

来源:市政协提案委 时间:2017年9月4日 【字号 【打印】 【关闭】