您好,欢迎来到中国人民政治协商会议重庆市委员会!今天是:
搜索
市政协副主席周克勤在江津接待委员并接访群众
——问需于民解民忧

         “我们将对大家反映的每一件事都认真回应,让意见建议有着落。”这是9月19日,市政协副主席周克勤在江津开展接待委员、接访群众活动时的开场白。
         “我来反映一下农村撂荒地的问题。”市政协委员、巴南区龙洲湾街道沿河村党委书记王明德第一个发言,他结合自己的工作实际,很是忧心地谈到了当前农村普遍存在的耕地撂荒现象。
         “农村民意调查工作应该完善”“提高社会力量办幼儿园的准入条件”“中小微企业需要进一步降税降费”……来自巴南、江津、永川和綦江的市、区两级政协委员和群众代表就自己关心关注的问题提出意见建议。
         周克勤一边认真倾听,一边仔细记录,并不时与发言者互动交流。“政协就是反映情况、建言献策的平台。市政协开展主席接待委员日活动的目的,就是为了面对面地听取大家对经济社会发展的意见建议,并为之鼓与呼。”他表示,市政协将认真梳理大家所提意见建议,及时反映给政府相关部门,助力相关问题的解决。
         在江津,周克勤还考察了珞璜综合保税区、东风小康汽车制造有限公司、双福国际农贸城,听取建设、生产、经营等相关情况介绍,为当地经济社会发展鼓劲。

来源:市政协经济委 时间:2017年9月25日 【字号 【打印】 【关闭】