您好,欢迎来到中国人民政治协商会议重庆市委员会!今天是:
搜索
市政协副主席李建春参加社法委慰问老人活动
——中秋佳节夕阳红

         中秋节前夕,市政协社法委赴九龙坡区开展爱老敬老送温暖活动,为敬老院、福利院孤寡老人送上节日的问候和祝福。市政协副主席李建春参加活动。
         此次活动由市政协社法委副主任,重庆万有律师事务所主任蒋万跃发起。蒋万跃委员长期关注孤寡老人生活,每逢春节、中秋节,便自掏腰包买上慰问品,在传统节日为老人们送温暖。今年是蒋万跃委员坚持慰问老人的第十个年头,他像往常一样买上月饼等慰问品,来到九龙坡石板镇福利院、西彭镇敬老院,祝福老人们节日快乐。见到蒋万跃的到来,老人们像看到老朋友一样乐开了花,脸上洋溢着幸福的笑容。
         慰问活动中,李建春与蒋万跃一起亲手把慰问品送到每一位老人手上,并与老人们拉家常、嘘寒问暖。李建春在慰问活动中祝福老人们节日快乐、晚年幸福。他说,作为市政协委员,要积极传递正能量,不仅要建言献策,服务全市经济社会发展,也要沉入基层,关心关注基层群众的基本生活。蒋万跃委员在献智改革发展的同时不忘关注民生,坚持做小事、做好事、做实事,十年如一日,他的善举是政协委员履职尽责,传递正能量的典范。
         市政协副秘书长陈义华、社法委专职副主任何方,九龙坡区政协副主席范国明等参加活动。

 

来源:市政协社法委 时间:2017年9月27日 【字号 【打印】 【关闭】