您好,欢迎来到中国人民政治协商会议重庆市委员会!今天是:
搜索
您现在的位置:首页>提案工作>提案工作动态
市政协副主席杨天怡率队民主评议市城管委提案办理工作

         10月17日,市政协副主席杨天怡率评议组,对市城管委提案办理工作开展民主评议。
         评议组实地调研了渝中区嘉西村背街小巷整治、江北区华新正街公厕建设管理和唐家沱污水处理厂运行管理情况,听取了提案办理情况介绍,查阅了提案办理相关档案资料,一致认为,市城管委坚持将提案办理与业务工作、专项工作、推进城市管理水平提升相结合,主要领导高度重视,将提案办理工作纳入处室年度目标考核内容,办理机制健全、程序规范,沟通协调充分,推动提案意见建议的转化落实,取得了较好的成效。评议组对市城管委提案办理工作给出116.7分(总分120分)的成绩。
         杨天怡副主席在讲话中指出,民主评议提案办理工作对提高提案质量和提案办理质量有积极推动作用,对于激发提案者履职热情,发挥政协民主监督职能有着非常重要的意义。他认为,市城管委对提案办理工作认识到位,办理机制完善、程序规范,重视提案办理沟通协商和提案建议利用转化,突出办理重点,成效明显,值得肯定。他希望,市城管委积极采纳委员们对我市城市管理工作的意见建议,进一步提高提案办理水平,以提高城市管理智能化水平、推进背街小巷整治、垃圾分类处理、城市绿化工程、夜景工程等工作为突破点,争取城市管理工作取得新的更大成绩。

来源:市政协提案委 时间:2017年10月18日 【字号 【打印】 【关闭】