您好,欢迎来到中国人民政治协商会议重庆市委员会!今天是:
搜索
市政协提案委召开四届二十三次主任(扩大)会议

         11月17日下午,市政协提案委召开四届二十三次主任(扩大)会议。专职副主任来江域主持会议。副主任马发骧、丁纯、夏晓华、师明、张兴庆出席会议,部分委员列席会议。
         会议传达学习了市政协《关于认真学习宣传贯彻中国共产党第十九次全国代表大会精神的意见》,结合提案工作实际,就深入贯彻落实中共十九大精神以及市委五届三次全会精神开展积极讨论。会议认为,新时代对政协提案工作提出了新的更高要求,要切实增强责任意识,强化使命担当,以习近平新时代中国特色社会主义思想指导提案工作实践,进一步发挥提案在履行人民政协职能、发扬社会主义民主、助推党政科学决策、广泛凝聚智慧力量方面的功能作用。
         会议集中讨论了《四届市政协提案工作情况报告(讨论稿)》《四届市政协提案委工作总结(讨论稿)》《市政协2017年民主评议提案工作报告(讨论稿)》。与会同志按照中共十九大精神、市第五次党代会以及市委五届三次全会精神相关要求,提出了修改意见。会议要求提案委办公室对以上材料进行修改完善后,提请提案委四届十一次全体会议讨论审议。

来源:市政协提案委 时间:2017年11月20日 【字号 【打印】 【关闭】