您好,欢迎来到中国人民政治协商会议重庆市委员会!今天是:
搜索
您现在的位置:首页>委员专栏>委员风采
王耘农风光摄影展开展

        “从镜头中感受幸福!”9月28日,市政协经济委主任、市摄影家协会副主席王耘农创作的系列风光摄影作品,在三峡博物馆展出。一幅幅风光旖旎、构图精美的摄影作品吸引不少摄影爱好者驻足凝视。
        市政协副主席何事忠,市政协秘书长谢义亚出席开展仪式。
        王耘农是我市著名的摄影家,中国摄影家协会会员,曾利用业余时间,行千里路,进百家门,先后记录下我市106位工艺美术大师的珍贵影像,出版《大师》摄影集,在我市非物质文化遗产的抢救、保护与传承上写下了重重的一笔。
        王耘农称自己既喜欢人文摄影,反映社会现实,体现人文关照,以尽社会之责;同时,他也喜欢风光摄影,寄情于山水之间,陶冶生活情趣,以表现自然之美。
        此次“王耘农风光摄影展”,集纳了王耘农近年来创作的风光摄影作品,其中包括暮色中的胡杨林、长江第一湾、清晨中的禾木村等60幅风光摄影作品。从一幅幅摄影作品中,观者可以领略山水万物在春夏秋冬的变化,森林与山川的和谐,沙漠与草原的旷达。
        据悉,此次展览将持续到10月8日,市民可免费参观。

来源:文/理宣处 图/重庆政协报 时间:2013年9月29日 【字号 【打印】 【关闭】